Металлические стеллажи Практик MS Hard для надежного хранения инструментов

February 10, 2023

Практик MS Hard - это металлические стеллажи, созданные специально для хранения инструментов и механизмов. Они отличаются высокой прочностью и надежностью, что позволяет использовать их как в профессиональных мастерских, так и в домашних условиях.

Практик MS Hard выполнены из стали толщиной 1,2 мм и имеют покрытие из порошковой краски, которое защищает их от коррозии и механических повреждений. Конструкция стеллажей позволяет легко и быстро собирать их без специальных инструментов.

Если вам нужны надежные и прочные металлические стеллажи для хранения инструментов, то Практик MS Hard - это именно то, что вам нужно. Закажите их на нашем сайте и получите качественный продукт по выгодной цене.

Также наша компания предлагает металлические стеллажи различных типов и моделей, включая стеллажи MS Standart, MS Strong, MS Hard и Практик MS Hard. Каждый из этих типов стеллажей имеет свои особенности и преимущества.

  • Стеллажи MS Standart отличаются простотой и удобством в использовании, они легко собираются и имеют достаточную нагрузочную способность. Эти стеллажи идеально подходят для использования в офисе, на складе, в гараже или в домашней мастерской.
  • Стеллажи MS Strong имеют более высокую нагрузочную способность, чем MS Standart. Они могут выдерживать более тяжелые предметы, такие как металлические ящики или механические детали, и подходят для использования на производственных предприятиях.
  • Стеллажи MS Hard являются самыми прочными и надежными из всех типов стеллажей, предлагаемых компанией. Они предназначены для тяжелых и больших грузов, таких как большие ящики с запчастями или крупное оборудование. Эти стеллажи могут выдерживать нагрузку до 1500 кг на полку.

Стеллажи Практик MS Hard - это многофункциональные стеллажи, которые могут использоваться для хранения любых предметов, от мелких инструментов до крупных и тяжелых грузов. Они имеют регулируемые полки, что позволяет настроить расположение полок в соответствии с требованиями пользователя.

Все стеллажи предлагаются в различных размерах и конфигурациях, что делает их универсальными для использования в различных условиях и с различными видами грузов. Кроме того, компания предлагает доставку и монтаж стеллажей, что обеспечивает удобство для клиентов и гарантирует правильное и безопасное установку.